Песня

Песня


Самый прекрасный язык -- это русский...
Счастлива я, что на нём говорю...
Я расскажу тебе сказку о грусти,
Я напишу, как любовью горю!..

Мама, дари мне объятья и слёзы...
Милый, дари мне быть радость с тобой...
Самые светлые строчки, как розы,
Русский! Готова твоей быть рабой...


Рецензии