какая разница?

Сталагмит?.. Сталактит?..
К чёрту, какая разница,
Если гроб этой комнаты
Стенами к потолку
Прибит.
Значит, не выбраться?
В отсутствии данного
Здесь я аскет. Анархист.
К чёрту, какая разница,
Если молитвы мои
Удались.


Рецензии