Ням-ням

  ОХ, ВКУСНЯШКИ, КАК СЛАДКИ,               
  ПРИТЯГАТЕЛЬНЫ, ВКУСНЫ.               
  ЗАМАНИЛИ НАС -НЯМ, НЯМ,               
  ВСЁ ЕДИМ ТО ТУТ, ТО СЯМ.               
  СКОЛЬКО РАЗНОСТЕЙ ВОКРУГ,               
  ПОГЛЯДИТЕ САМИ.               
  РАЗБЕГАЮТСЯ ГЛАЗА,               
  ОЩУЩАЯ ПРАЗДНИК.               


Рецензии