Пробуждение

Под утро всё становится иным.
Оно меняет  жизни сцены.
И предвещая перемены,
Исчезнет вмиг ночная тень.
И ночь, убрав с небес завесу,
Откроет взору новый день,
В котором зародятся  мысли
Неважно чьи, невесть о чём,
Появятся иные смыслы,
Забьёт  энергия ключом.


Рецензии