Прорва

Я – прорва. Прорвой тону,
Глазёнками воздух хватая.
Но так ведь не дышат,
А только мерят длину.

Я – вспышка. Длина этих вспышек
Каждого дня в году
Равна чугуну. А потому
Я выжат.

Солнце в окне – друг.
Снова солнце в окне.
Снова друг.
Я – прорва. Я –  вспышка.
Я утонул.


Рецензии