О, я помню святую печаль!

О, я помню святую печаль!
Большеглазую, бледную скуку!
И в фарфоровой чашке чай,
Так оформивший нашу разлуку.

Снова ты, язвящая ложь,
Уподобившаяся чуду!
Проходи, ну чего же ты ждёшь?
Снова встречу тебя и забуду.


Рецензии