Безнравственная сестрица

О как хотела стать путаной
Чтоб жить в достатке Белорусь
Она всем предлагалась рьяно
И рожи корчила жеманно
Мол заплатите я нагнусь

На всех угла она стояла
Подол задрав аж до грудей
И так бесстыдно груди мяла
Что прямо соком истекала
Мол за копейку поимей

Но нет желающих в округе
С бессилья все уж на мели
Все смотрят на неё в испуге
Как смотрят вслед текущей суке
Кастрированные кобели

А денег хочется девице
И свой напрягши интеллект
Она идёт к своей сестрице
Мол хочешь коль объединиться
Готова я но как ландскнехт...


Рецензии