Гастро

У пустого столика поспеши присесть.
Столики на улице выстроились в ряд.
Будто не Италия – настежь окна все,
По стене спускается дикий виноград,
В девственной красе.

Солнцем отутюжена светлая стена,
Палевыми пятнами лёг на ней загар.
Если недостаточно устриц и вина,
Завлечёт бисквитами ловкий кулинар.
Ешь да пей до дна!

Запросто расслабиться, сидя за столом
Под зонтом распахнутым – парочкам интим.
Сладко посетителям, терпко и остро`,
Все коктейли смешаны, некуда идти,
Здесь твоё «Бистро».




Картина Джинни Мэй "Бистро".


Рецензии
По прорОчествам Ванги.............,-
Европе расслабляться НЕЛЬЗЯ !!!!!
Вот-вот-вот.................*

Серж Фико   10.02.2021 10:17     Заявить о нарушении
Учту.
Спасибо, Серж!

Нина Лёзер   10.02.2021 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.