АЗОВ ГОРА продолжение

Из машины вышли хмурые молчаливые люди и зашли в подъезд.В машине осталась только маленькая девочка примерно такого же возраста,как и Иринка.Девочка открыла дверцу машины и вылезла на подножку.Она была в нарядном розовом платье с большим белым бантом в тёмных распущенных волосах.Несколько мгновений Иринка и девочка рассматривали друг друга.Между тем,детвора вокруг почти не проявили интереса к подъехавшей легковушке,как будто,такие гости здесь - обыденное явление.Девочка молча отвернулась и начала рассматривать всё вокруг.Вскоре взрослые её попутчики вышли из подъезда и также молча с серьезными лицами сели в машину и уехали.

   Потом из подъезда вышли Иринкины соседи с нижнего этажа:папа с велосипедом в руках,мама и их сын Вовка.Они громко и весело провели обкатку нового велика и оставили счастливого хозяина в окружении  восторженно охающих друзей.Все наперебой просились покататься. Велосипед,действительно,был шикарный,большой,с цепью.Иринка даже не заметила,как она сама оторвалась от двери и подошла поближе к мальчишкам.    


Рецензии
Доброй ночи Галина! Очень интересно излагаете сюжет рассказа,плавное повествование широко охватывает место и суть происходящего, заманивая читателя идти дальше и дальше. ЗдОрово!

Любовь Малеева   29.12.2020 14:47     Заявить о нарушении
Любовь, дорогая моя! Я вижу Вы разбираетесь в литературоведение. А я дилетант жуткий.Только интуитивно чувствовала, что, вроде, что-то получилось. Вы меня очень сильно поддержали.Спасибо!
Счастливого Нового года! С наступающим Вас!

Галина Беляева 2   28.12.2020 21:09   Заявить о нарушении
И Вас с Наступающим, Галина!!! Желаю вдохновения, творческого полёта и конечно здоровья!

Любовь Малеева   28.12.2020 21:43   Заявить о нарушении