Я гражданин страны суицидник

Я гражданин страны суицидник,
Боль, которой не утаишь в тайник.
Страны, что терзает сама себя,
И я на это смотрю сердцем скрепя.

В любви к отчизне я полностью поник,
Информацию получал о ней из книг.
Живущий на полуживой её частицы,
Я смог добраться до важной страницы.

Страница вершину истории хранит,
Что память пращуров в себе чтит.
И хранит то, как народ бездумно бежал
На обещания беса, который вел их в обвал.

Я той великой страны гражданин,
В которой народ был всегда един.
А теперь нас травят, грабят, убивают
Как лишних на этом свете истребляют.

Демократия - путь к свободе и успеху!
Трубили без устали плутократы сверху.
В итоге изменили мы культуре и образованию,
Притянув к себе порнографию и наркоманию.

И сыновья, что своей отчизне клятву давали,
Плевали на присягу, и молча её предали
Без страха и с верой в то, что их простят.
Но народ помнит и предателям отомстят.

Вы совесть, честь и долг уничтожили в себе,
Армейское гнилье, подонки КГБ,
Вы дом родной отдали врагу на расправу!
Вы предали родную великую державу!

Дурят попЫ, что по черному грешны.
И вместо господа, золоту паче верны.
Любят правду красную бессовестно хулить,
И память о ней с землёй хотят сравнить.

В чаду тьмы, в тесках врага заклятого
Не отстояли мы окопов сорок пятого.
На битву вновь пойдём, судьба на кон поставлена.
Россия под западным игом, Россия обесславлена!

Пусть либерастня кличет "совок",
И придумывает мифы 20 летний знаток.
В сердце всё равно слышится эхом,
"Вся власть Советам!"

Я гражданин страны суицидник.
И я желаю заточить её боль в тайник.


Рецензии
"ЖГИТЕ ВСЕХ, БОГ СВОИХ УЗНАЕТ!"
"ЖГИ,АРТУРКА,БОГА НЕТ!"🎭

Андрей Савельев 6   28.11.2020 08:05     Заявить о нарушении