Спасибо за то что не стала мечтою

Спасибо за то что не стала мечтою,
Спасибо за то что не стала рекой,
Пусть ангелы рядом идут за тобою,
Тебя возвышая великой судьбой.

Я верю в твои неиссякшие силы,
Которыми можно и горы свернуть,
И пусть каждодневно не мрака трясины,
А добрые чувства идут с тобой путь.


Рецензии