Ты только дай мне знать

Ты только дай мне знать,
Если захочешь снова
В ту атмосферу словно
Вернуться, помечтать.

Ты только дай понять,
Если погаснут свечи,
В глазах противоречия
И нечего сказать.

Ты только намекни,
Если давно устала
И хочешь всё сначала,
Но тихо тлеют дни.

Ты только сохрани
То, что от нас осталось.
Хотя бы эту малость,
Где мы с тобой одни.


Рецензии