Живи легко...

 Не  жалей  ни  о  чём --
                Забудь   всё   махом!
 Пусть  Грустное  смывает  дождь --
                сплошным  ручьём.
 И   пусть     такое  "Счастье"   станет  ...
                Прахом!
 А    бурное     Прошлое,    --   всё
                Сгорит ...   огнём!



  *    Не   собирай  Чужие  Крошки  Счастья ...
       Зачем,  таким  гордым, --
                Огрызки  со  стола ? --
      Зажги    Звезду,   пусть  горит ...
                даже  в  Ненастье, --
      А   время  придёт,   и   Любовь   --
                Найдёт   тебя!

 *
 Руку   протяни:   вокруг  себя   взгляни,
 Увидишь  вдруг    Образ    Красоты    манящей. --
 Лишь   только  Сердце  галопом  не  гони ...
 К  Любви   подход    ведь     нужен  ...
                Нежный,  Щадящий ...


   *    А  то,  что  было,  --  давно   уже   прошло!
        Пусть    Вас   не  любили,    а  Вы --
                обожали. --
        Пусть,  пусть! ...  Это  забыто    Вами   давно.
        Вы  с  "ним"  Любви   Настоящей    не  видали!

 *
 А  раны  в  Сердце    залижем,  как   кошка.
 Улыбку   на  лицо,  слёзки  долой! ...  Легко! --
 Откроем   для    Любви   в    Сердце   окошко:
 Ведь   Любить  --  так  Здорово  и   так   Хорошо!


         ***********************************

           Галина  Яловол 4.


Рецензии