К чему слова? Пустой лишь звук

К чему слова? Пустой лишь звук.
Побудь со мной ещё немного.
Чтобы услышать сердца стук,
Чтоб из груди ушла тревога.
К чему слова? Пустой лишь звук.
Побудь со мной ещё, любимый.
Мой самый лучший, верный друг,
Такой родной, необходимый.
Рука в руке, всё тот же взгляд,
И лишь виски засеребрило.
И этот белый мой наряд...
Я из печали его сшила.
О, как наружу рвётся стих,
Тебя я молча изучаю.
И так хочу из рук твоих
Принять с мелиссой чашку чаю.
К чему слова, пустой лишь звук,
Ты всё сказал своим молчанием.
И скорый поезд из разлук
Приходит нынче с опозданием.
Сойдём с тобой на полпути,
Там будет всё: полынь,ковыль...
Прости, пожалуйста, прости,
Что сказку превращаю в быль...


Рецензии
Горечь любви имеет особый привкус печали. Время не лечит, оно открывает пути к творчеству, которое глушит тревогу. Вдохновения!

Александра Токарева 3   27.06.2022 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.