Путальник Топовый - Пятница!

44+

ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЕРЕПУТАЛ
ЗНАЧИТ ПРАВ ТОГДА ВО ВСЁМ!
ЧТОБ РАМСЫ СОВСЕМ НЕ ПУТАЛ
В ПЯТНИЦЫ ДАВАЙ ПРИЁМ!

ЕСЛИ ВОВСЕ НЕ ЛУКАВИТЬ
СТАНЕТ СКУЧНО В СВЕТЕ ЖИТЬ!
ТАК ЧТО ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ
ПРОДОЛЖАЙ И ДАЛЬШЕ ПИТЬ!


Рецензии