Звезда упала с высоты

Звезда упала с высоты...
Пока летела,
Теряла крылья и  мечты,
Потом сгорела.

Она была совсем простой,
Обыкновенной,
Одной из тысяч, рядовой
В большой вселенной.

Сиял все так же небосвод,
Он не заметил
Чуть поредевший хоровод,
Был  чист и  светел.

И без нее наряден дом,
В нем всё сверкает,
А сколько звезд осталось в нем,
Он не считает.
27.08.17


Рецензии