Звёздный атлас

Здесь о любви?.. О, Боже!
Ну, конечно... Это шут!
Покрытый звёздной кожей...
И таких здесь просто жгут!

В мирах постылого разврата -
Где правит только лишь пикап?
Искать Любовь... Святые врата...
Смешной ты чувственности раб!

А здесь не чувства... Только статус!
Рейтинги... Дешевые понты...
А ты листаешь звёздный атлас
И где звездой...
                Одна лишь

    Ты !


Рецензии