Никому не отдам

НИ  КОМУ НЕ ОТДАМ...
Не отдам я  тебя ни кому!
Только той, кто тебя сильно любит,
Не за славу твою,  по уму,
Другом верным во всём тебе будет.

Той, кто смело на плечи возмёт
И заботы твои , и тревоги...
Без сомненья  с тобою пройдёт
Все нелёгкие жизни пороги.

Чтобы с ней ты забыл суету,
И толпу, что тебя обожает,
Чтобы крепко любил только ту,
Кто так нежно тебя обнимает!

Для кого ты, как солнечный луч,
Что согреет и спрячет от бед.
На вопросы средь жизненных туч
В её сердце найдёшь ты ответ

Огоньков из горящей печи,
Стиснув  боль ,на ладони возмёт,
И тебе, чтобы выжил в ночи,
В обожжённых руках принесёт.

Так любить может только одна.
Разгляди, средь других, её тень.
Будет жизнь, словно чаша, полна,
Будет  жизнь с ней, что праздничный день!

.


Рецензии