Как мы уже далеко далеки...

Как мы уже далеко далеки ...
Стену времён не разрушить уже
Может и были когда-то близки
Но на другом мы с тобой рубеже!
 
Нет смысла в том, чтоб вернуться назад
Нет той воды, чтобы дважды омыла
Просто забыть  мне хотелось твой взгляд
Просто и ты, чтобы тоже забыла!
 
Разными были с тобой мы всегда
Тот приговор лишь вступил только в силу
А расстояние то ... ерунда
Нет его в принципе, если любили!
 
Только однажды бывает любовь
Только один раз встревожится сердце
Если такое  с людьми вновь и вновь
Если такое ... закрыть нужно дверцу!
 
Все таки очень красиво сказал:
«Как мы уже далеко далеки»
Это не вымысел, это финал
Разные ждут нас по жизни пути!

 


Рецензии