Если скучно тебе...

Если скучно тебе,
Ты не сделал чего - то,
Не почуял того,
Что сокрыто в судьбе,

Если грустно тебе,
Ты не понял о чем - то,
Уточнять ты не стал,
Что там светит во мгле.

Если больно душой,
Ты ошибся невольно,
Что - то сделал не так,
Не тогда и не с тем,

Прав загадочный знак
Увлеченный работой,
Ты идешь вдоль него
Светом истинных тем.

Если мило вокруг,
Ты баланс отыскал вдруг,
Друг баланс тебе вечно,
Целуешься с ним,

Если замкнутый круг
Золотых обещаний,
Свет - дорога твоя,
Так овеян ты им.

Если грустно тебе,
Ты не понял о чем - то,
Уточнять ты не стал,
Что там светит во мгле,

Если скучно тебе,
Ты не сделал чего - то,
Не почуял того,
Что сокрыто в судьбе.



                08.03.20.


Рецензии