Любовь

Свет трепещет
         на твоих ресницах,
Летний ветер
         обдувает нас теплом,
Счастье,
         отражаясь в наших лицах,
В солнечном сиянье
         кружит золотом.

Мы сжимаем руки
         крепко-крепко,
Прикасается одна душа
         к другой -
Ведь любовь
        встречается так редко,
Пусть же будем мы
         ценить ее такой!

Безграничной,
         преданной и верной,
Чтобы было с каждым днем
         светлей!
Чтоб была она
         всегда безмерной
Красотой и щедростью своей!

14.05.07


Рецензии