В магазине меня обозвали

В магазине меня обозвали...
Свет течёт и не знает стыда.
Есть у старости свежей печали.
Нет у старости тьмы. Никогда

Не греши подозреньем на грубость.
Мы - всё то, что исходит от нас.
Есть, конечно, и зависть, и глупость,
Но они - кратковременны...


Рецензии