***

Лихо с саблей, флибустьеры,
По морям, да с кружкой рома,
Надышавшись атмосферы,
Не боитесь даже грома.

И семь футов вам под килем,
Вроде детская игрушка,
Баттерфляем, модным стилем,
Не пугает даже пушка.

И акул на дне пугали,
Не страшившись шторма силы,
Смерти вы давно искали,
И ходили у могилы.

Подло движется косая,
Будем жить - секунду!
Розжиг! Жизнь, давно меня кусая,
Но живу, и это подвиг...

(с) anatoly uzvalok

27/11/2020


Рецензии