Влюбилась... Бывает?

Влюбилась... Ты знаешь, и правда - влюбилась.
Так глупо. Сама от себя не ждала.
Но как-то случайно совсем получилось -
Подруги забыты, проблемы, дела.

   - Влюбился! Ты знаешь, совсем как мальчишка,
   Готов я часами тебя сторожить.
   Подумать - ведь мне уже за... даже с лишком,
   Но хочется петь. И работать. И жить!

Влюбилась! И крылья достав с шифоньера,
Слегка отряхнув и приладив едва,
Летаю с тобой, несмотря на размеры,
На возраст, и то, что болит голова.

   - Влюбился! Не веря давно в эти сказки,
   И душу закрыв от любви навсегда.
   От нежности и от негаданной ласки
   Растаяло сердце. Не лёд, а вода...

Влюбилась! Как странно, и веришь ли - сложно
Поверить в любовь. Но не верить нельзя.
Возможно ли? Знаю - почти невозможно,
Но всё же лечу, в поднебесье скользя

   Минуя препоны, преграды, границы,
   Мы любим друг друга! Нам так повезло.
 - К тебе постоянно сердечко стремится,
  - Лечу я навстречу. Невзгодам назло.

Бывает? Наверное, право - не знаю.
Но хочется верить, и верится вновь.
Пусть люди почаще друг друга встречают.
Пусть люди почаще встречают любовь...


Рецензии