Обнять себя

Обнять себя и плакать в тишине,
Забвения вкушая тлен и сладость,
Былого, что пока приносит радость.
Мечтая о несыгранной игре.

Сознание попало под печать,
Присвоенных во сне манипуляций,
Всё ниже ощущение вибраций,
Всё чаще лучший выбор – промолчать.

Метания. Страдания. Предел.
Не пройдён, но уже сломались крылья,
О прутья, что хранят всё то, кем был я,
Пока не бросил биться и седел.

О тщетности сплетений бытия,
О мнимости побед и липких страхов,
Падений, ожиданий, веры, краха,
Как водится, опять стенаю я.

Мой ангел, ты, наверное, устал -
Спасать, оберегать и быть хорошим.
Я всё ещё с тобой, слегка взъерошен,
Я верить и любить не перестал.


Рецензии
=
Хорошие стихи, искренние у Вас Евгений! Успеха!

Евгения Позднякова   07.08.2022 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгений Маркелов   07.08.2022 18:59   Заявить о нарушении