Предлагаю пройтись...

Предлагаю пройтись по парку, 
Побеседовать не спеша... 
Нынче, правда, не слишком жарко, 
Но ведь Осень так хороша!..

Пока золотом блещут листья, 
И нет строгости серебра, 
Так легки и прозрачны мысли,
Не сердиты ещё ветра...

Пока неба бездонна просинь, 
И нет грусти свинцовых туч, 
Погуляем, проводим Осень — 
Ей осталось совсем чуть-чуть.

Чем не повод — пройтись по парку, 
Побеседовать по душам...
Этот день может стать подарком 
Мне и Осени, да и вам.
                 


Рецензии