Экс. на Про русскую зиму. СПРМ. Вадим Кудашов

Экспромт на «Про русскую зиму.» СПРМ.(Вадим Кудашов)

http://stihi.ru/2020/11/26/4555

"Русская зима – моя отрада,
Стройность форм, симфония души."
...............................

Зимушку люблю, всегда ей рада, –
Иней небывалой красоты.
Зимний лес – чудесная награда,
Оживают давние мечты.

Вспоминаем детство озорное, –
Лыжи, санки и в сугроб прыжки.
А ещё нас мчала лошадёнка, –
Сани на полозьях велики.

Щёки раскраснеются морозом,
Задубеют шубка и штаны.
Радость только, нет простуд угрозы, –
Мамочки смеялись, – смельчаки!

Не пугал нас даже ветер стылый.
Радовались вьюге и пурге, –
Наметут сугробы аж до крыши, –
Радость детворы русской зиме.

27.11.2020

Картина. "Зимний пейзаж." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии