Любовь от любви возгорится

Любовь от любви возгорится,
Заполыхает Жар-птицей!
Два сердца всё ближе, всё ближе…
Их стук раздаётся, - ты слышишь?
Любовью любовь подпитает, -
Два сердца печали не знают;
Любовью два сердца согреты
И рады, и счастливы этим!


Рецензии