Как хорошо найти друг друга

Как хорошо найти друг друга,
Когда двоим любовь порукой,
Когда сердца так жаждут встречи
И путь двоих друг к другу светел;
О, как прекрасно наслаждаться,
Мечтою тайной упиваться,
Настанет миг и не тоскуя
Сомкнутся губы в поцелуе!


Рецензии