Совсем не страшно умереть

Совсем не страшно умереть,
Совсем не страшно.
И после смерти буду петь
И строить башни.

Свет не умеет исчезать,
Да и не хочет.
У Бога всем нам воскресать,
Любить и в Очи

Его счастливые глядеть,
Всё забывая...
И альт, и скрипка будут петь,
Путь просветляя.


Рецензии