Год металлического быка

Новый Год уже за дверью,
ещё миг и он придёт...
Дед Мороз антиковидный,
собирается в поход...

Заготовил он подарки,
чтоб исполнить все мечты.
Мы откроем ему двери -
Старый! Быстро заходи!

Видишь, ёлку нарядили,
ждали мы тебя весь год.
Ты подарочки клади,
да быстрее уходи!...

Уноси с собой проблемы
- войны, санкции, COVID.
"С Новым годом,
  с новым счастьем!" -
пусть нам Путин говорит.



  27.11.2020 года.


Рецензии