Дуэт в стихах. Алексей Орлов и Галина Яловол...

Люблю тебя, девчонка, а не Кастанеду ...
Алексей Орлов Спб
 ----------------------------------
Я люблю тебя, девчонка, а не Кастанеду,
Я люблю тебя только больше,
Мне и свет без тебя другой,
Да и небо другое тоже

Ты мне небо, ты небо моё,
Чёрно-белое и цветно,
Бело-хмурое, карее небо
Или серое как комета

И серебрянное и даже
Золотое, что блеск подскажет

     ********************

         Галина  Яловол ...   А  знаешь ...

 * А знаешь, ты мне тоже нужен.
   Чтоб  Дыханье  твоё  слилось  с  моим;
   При   свечах   чтобы   был  наш  ужин,
   И  сразу   стал  Ты  НАВЕК, ДОРОГИМ ...

 * Поверь,  это  вовсе  не   Сказка:
   Тебя   уже  Сердцем   Чувствую.
   Приходи,  Искупай   всю   в  Ласках. --
   Страсть   моя   ждёт  тебя,  Буйствуя ...
***
    Ты -- Надежда,  Сила  и   Нежность . --
    Забери   меня   всю, ...  НАВСЕГДА.

            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  Яловол 4:


Рецензии