Ты для души моей - лекарство

Ты для души моей - лекарство
Ты для души моей - бальзам
В тебе растёт - моё пространство
Рождая бурю - парусам
С тобой проходят все печали
И жало смерти - не страшит
И оказаться вдруг в опале -
Мне не даёт твой крепкий щит
Тобой - надежды снова дышат
Вновь раскрываются мечты
Сомнения больше не мурыжат
Ведь есть со мною рядом ты
Твоё присутствие наполнит
Мой темный Светом уголок
И все желания исполнит
О чём я думать только мог
В тебе закончились - мытарства
Бег по фальшивым небесам
Ты для души моей - лекарство
Ты для души моей - бальзам.


Рецензии