Она стОНАла

*  *  *

Она стонала в мокрую подушку.
Подруга сделала ей жёсткий расколбас -
Украла парня, нет, не очень душку,
Но факт предательства затмил на весь анфас.

Что делать, как сломать всех стонов дань?
Быть может проще вниз на крик с балкона?
Ну нет. Купить макара, расстрелять на срань
И сесть на годы в тухлый смрад на зону?..

Луч Солнца быстро, годно пролечил.
Она пошла гулять и видеть стаи птиц.
Прохожие смотрели в свет её зениц
И расступались, чтобы без чернил.
Стон вышел в космос. Новый день ярил.

_____________________________

27/11/2020


Рецензии