Она сдалась

Она сдалась.
Не вынесла этой боли.
Она ушла вслед за тем,
Кто причинил ей больше всего боли.
Она сдалась.
Она так больше не могла..
Она любила того глупца..
Она сдалась.
Пошла за ним,
Крики, ссоры и скандалы.
В такие моменты она хотела прижаться к маме.
Но её ведь не стало..
Девочка осталась одна.
Но не вынесла этой жизни
Без капли нужды в завтрашнем дне.
Она смеялась сквозь боли, обиды..
Она не ревела у всех на виду..
Она давала волю эмоциям,
Когда была на краю.
Ей так нужна была забота.
Она так хотела любить...
Но никто не тянулся,
Дабы её спасти.
Она сдалась.
Она сложила руки,
Летя вниз.
Она сложила кулачки,
Крича, что скоро будет у мамы.
Как же она ошибалась...
Это скоро ещё не пришло.
Она мучалась от боли,
Словно в самом страшном кино.
Она упала..
Её кости... Словно камни,
Тянули её на дно.
Она стонала, кричала.
Но ничего не помогало...
Она была не в силах даже рыдать...
А тот,
Кто-то она считала самым важным..
Лишь усмехнулся,
Когда она просила её обнять.
И что же самое страшное?
Его равнодушие.
Самое страшное,
Когда в минуты самой ужасной боли,
Он даже не пытался спасать.
Он молча стоял с ухмылкой на лице.
Ему была безразлична вся последующая конитель.
Он просто ждал.
Не вызвав скорую сбежал.
Она лежала... Умирала.
К небу глаза подняв,
Сквозь крики и боли,
Единственное,
Что смогла понять:
"Никто сильнее тебя так не любил меня, мама.
Никто, кроме тебя..
Я больше не в силах.
Я прошу тебя, мама.
Освободи от этой боли.
Ты все видишь, я помню!
Помоги же мне скорей прийти к тебе!"
Она кричала так долго,
Что совсем потеряла голос.
Она просила так долго,
Что никто не смог разобрать.
Но девочка знала,
Что сдалась.
Она была слаба и не готова остаться одной.
Она боялась потерять и..
Она пошла вслед за мечтой...
Надеялась, что он изменится.
Надеялась, что он исправится.
Но момента не настало.
Она ждала упорно и долго..
Терпя при этом и побои,
Оскорбления и маты.
Так сложно было стоять.
Она лежала и просто скулила от боли,
Но она была готова эту смерть принять.
Она знала итог.
Она его дождалась.
Приехала скорая.. Врачи и опять и опять...
Белый свет.
Пульса больше нет.
Она сдалась.
И её больше нет.
Она обрела покой.
Встретилась с мамой.
И теперь вернулась домой.
Её больше нет.
Она счастлива стала,
Что вот наконец
Она рядом с той,
Кто искренне ждал,
Кто искренне переживал.
Она снова обрела тот покой,
Что был рядом с мамой.
Девочка умерла,
Но никто даже не обратил на её внимание..


Рецензии