Изъян

Чтоб устранить большой изъян
В корзине продуктовой,
Дыру в бюджете для крестьян,
Оставили с корову.

Куда хотят бегут пускай,
Бюджет им – не резина.
Наполнит с верхом нам Китай
Продуктами корзину.

Кричат: «Деревня что дала? » -
Порознь кричат и вместе,-
С неё ведь проку, как с козла,
Ни молока, ни шерсти.

Пусть уберутся старики.
Земли на всех там хватит,
А мы подальше от сохи.
Зачем нам силы тратить?

Вот так захаяли крестьян,
И что? Кусая губы,
Все больше наших Россиян,
Кладут на полку зубы.

Я из души печаль изрек.
Да нам ли из Китая?
Смеется знать над нами рок,
А дальше что? Не знаю.


Рецензии