Маяк мечты

Вечереет… Море затихает.
Чайки над водою не кричат.
Опустевший берег засыпает,
Волны тихо плещутся-шуршат.

Пурпурное зарево заката
Чудом манит нас из далека.
Словно хвост Жар-птицы раскрывают,
Блещут яркие, цветные облака.

Верный путь всегда укажут звёзды.
Окрылят надеждой и мечтой.
Позабыв, что мы уже не дети,
Окунёмся в сказку с головой.

Несомненно, ты Асолью станешь.
Я твой Грей - бесстрашный капитан.
Ветер алый парус раздувает,
Свет на маяке нам свыше дан.

Каждый знает: в доме у причала
Посилились радость и любовь.
Сказка здесь берёт своё начало
И приходит счастье вновь и вновь.


Иллюстрация "Маяк мечты"
Художник-дизайнер и автор вышивки: Tascha Volk


Рецензии