Заклинание

Чтобы ты не заболела,
Чтобы ты не умерла,
Чтобы песня не сумела
Прахом стать, чтоб не пришла

Ржавчина непостоянства,
Кровь пустейшей пустоты,
Чтобы ты могла б остаться
Светом дивной красоты!


Рецензии