Он наивный чудак. Это точно...

Он живёт в королевстве кривых зеркал,
как слепой и наивный котёнок.
Не юнец ведь, давно уже взрослым стал,
но доверчив чудак, как ребёнок.

Не жалея себя отдаётся судьбе,
он как чистый прохладный источник.
Доверяя другим, судит их по себе.
Он наивный чудак, это точно.

Был обманут не раз, только не унывал.
Оптимизм занимать не намерен.
Больно, пусть, но с улыбкой в глазах всё шагал.
И в тот свет, что в тоннеле, он верил.

Сам о правде твердит, смотрит прямо в глаза.
Жаждет слышать ответ справедливый.
А хранитель его, смотрит сквозь небеса,
чтобы тут чудака не прибили.

И частицу себя оставляет в сердцах,
словно чистый, прохладный источник.
Справедливости ищет в кривых зеркалах.
Он наивный чудак. Это точно...


Рецензии
Правдиво, точно всё изобразили,
И завистью считай убили.

Забина   27.11.2020 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Забина. Убивать не хотел.

Владъ Мирный   27.11.2020 10:50   Заявить о нарушении