Шуточное. Знакомства. Оплата

ШУТОЧНОЕ. ЗНАКОМСТВА.


Снимите маски, господа!
Себе признавшись: <<Что Вам нужно?>>
Любви? Семейного тепла?
Утех с красавицей послушной?

Давайте мы начнём с <<утех>> -
Здесь большинство, предполагаю...
Представьте - истинный успех!
Ваш идеал! Теперь он с Вами!

Коль та красавица умна,
Блеснуть придётся красноречьем.
И смотрит тут на Вас страна... -
Умом владеете? Искусством речи?

А коли девица наивна и глупа....
Напрасно радуетесь (очень рано)
Желаю просто не сойти с ума,
Чтоб не пришлось глотать валериану...

Допустим, Вы оставите её.
Искать начнёте что-нибудь простое...
Но тут опять подвох - забытиё...
Красиво жить - привычка очень стойка!

Вам будет вечно что-то не хватать
И тихой раздражительности всплески:
То не умна, то не походит стать...
Порою, просто нету страсти места.


P.S.

За всё, поверьте, нам приходится платить!
Совсем не так, как мы подозревали...
И начинает, вдруг, по жизни колотить,
А это всё, лишь то, что сами мы создали...........

25.11.2020
18:51
Sofi


Рецензии