Творческий беспорядок

Некогда помыть посуду:
Я рисую и танцую,
Вышиваю,
Ушиваю,
Зашиваю и пою.

Некогда полы помыть:
Я рисую и танцую,
Вышиваю,
Подшиваю,
Зашиваю и пою.

Кто нам завтрак приготовит?
Я рисую и танцую,
Вышиваю,
Ушиваю,
Зашиваю и пою.

Кто нам книжку почитает?
-Видишь, я посуду мою,
Накопилось за неделю.
Не до песен мне и книжек.
Лучше лягу я посплю.


Рецензии