Моя жизнь в прошлом...

 Моя жизнь в прошлом…
Ничего не надо…
Ни от рассвета мне, ни от заката.
Моя жизнь в прошлом…
В памяти дотошно
Напрасно рыщет устремленность взгляда,
Цепляясь за гуманное «возможно».
Моя жизнь в прошлом…
И прощаться надо.
Молчание… В фатальности расклада
Девятка пик легла с шестеркой бубен.
Прощаться надо…
Но… Уже не будем.
Моя жизнь в прошлом…
Руки осторожно
Сгребают карты в крепкую коробку.
Растет туман, заглядывая робко
В пустую спальню…
Впрочем, ему можно!
Моя жизнь в прошлом…


Рецензии