А я её никак не забуду.. Подражание

Ну, конечно,  хороша вон та, сисястая,
врать не буду.
Но я ,подружку её худенькую никак
не забуду.
Странно, ну такая же шлюха,
наверное.
А, гляжу на неё и в это
не верю..

                "Пей, выдра, пей!
                Мне бы вон ту, сисястую!
                Она глупей.."
                С.А.Есенин.


Рецензии