К Свободе, Истине, Добру...

        " В любой ситуации - иди через ЛЮБОВЬ!"


Внутри причины ранят нас -
Снаружи - только оправдания...
И новый финт...И новый пас...
И с болью - новые свидания...

Опять трагический курсив -
Блестят осколки без названия...
А Мир - так ярок и красив!
Всё сущее - поёт литании

В осеннем Небе да из чащ,
Укрытых снега одеялами,
Не зная наших смертных чаш,
Меж умершими идеалами...

Несётся, как девятый вал,
Косящая коса ковидная...
И не спасает ритуал -
У люда - доля незавидная...

Но светит Солнца мандарин,
Рождая солнечность ответную,
Надежду, Веру нам дарит,
Уводит за межу запретную,

Где сказочный Любовный Луч,
Под звуки каватин пьянящие,
Рассеивает мрачность туч,
Пути рисует настоящие,

Каких не описать перу -
К Свободе, Истине, Добру!


"Зимняя Сказка" - художник Александр Маранов


Рецензии
Триединство этих понятий есть Любовь!
С Днём Рождения, Маргарита!

Александр Кошелеев   14.07.2022 23:44     Заявить о нарушении
Дякую, Олександре, за вітання! З теплом - Маргарита

Маргарита Метелецкая   15.07.2022 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.