Саксофон

Саксофон мелодию выводит...
То  она звучит, как тихий сон,
То  как будто кто- то  плачет вроде -
Изливает  душу саксофон.
Улетает в небо, улетает
Чья- то неразгаданная грусть
 Всё в округе молча замирает...
 Помолчите... пусть играет, пусть.
10.09.19


Рецензии