Про тренера и сборную

Черчесов облажался, но как это принять?
Не должно для команды бездарно так играть.
Нельзя играть без сердца, без чести и души,
Так могут лишь пигмеи в какой нибудь глуши.

Ведь сборная достойно должна идти вперёд.
Увы, сегодня видим мы всё наоборот.
Наверное, как тренер Черчесов лишь физрук.
А сборная всецело отбилась вдруг от рук.

Пять ноль влепили сербы - пощечина, позор.
Как можно так прогнутся? Неясно до сих пор!
Ужасно, что наш тренер винит лишь игроков.
А сам он прав? Едва ли. Кричит как из кустов

Что были, мол, замены, что трудно нынче жить.
Играть достойно надо! Играть, а не скулить.
Понятно всё с командой - опять, увы, мы в ж...
И с тренером подобным на долго там уже...


Рецензии