Твои глаза

 С этим изумрудом в ушах.
 Ты страстно обнимаешь меня.
 А этот куст акации расцвёл.
 А рядом яблоня оделась белым облаком.

 В этом аромате цветов..
 Ты тоже цветочком цветёшь.
 Солнце греет с высока.
 Заглядывает в твои чёрные глаза.

 Небо голубизной своей.
 Сводит небоскрёб с зарёй.
 Как - же жить и любить ?.
 И самой счастливой быть.

 И страстно обнимать его.
 В этом раю.......
     Пришедшего.......
Красивого лета....

 ************
 Автор Нина Михайловна Аникина.
 18-07-2019 год. № 1103

 


Рецензии