Счастливое пробуждение

Со счастьем проснулась,
Ему улыбнулась.
И сердце забилось.
Вмиг все изменилось.

Рассеялись тучи.
Вопрос, что так мучал,
Стал вовсе не важен.
И с сотней бумажек

Без страха в помойку
Был выброшен стойко.
А с ним все сомненья
И ложные мнения

Отправлены были
С тем ворохом пыли,
Что жить так мешает
И жизнь омрачает,

Туда же, туда же.
Чтоб не было даже
Намёка на злое,
Плохое, дурное.

Ведь жизнь так прекрасна.
Сегодня так ясно
Я вижу все это.
И счастьем согрета

Моя дорогая душа.

© Виктория Маррей, 27/11/2020


Рецензии