Ответ

 
Он тоже был красив, умён и статен.
И мне цветы дарил и песни пел.
А я была до умопомрачения красива.
Но он лишь у меня успех имел.

Увы, безжалостное время смыло краски
С холста, оставив только нитей переплёт.
А он со мной все так же люб и ласков,
Хоть не высок, не строен, но он ждёт.


Рецензии