Кули с яблоками

Не звонишь ты почему -
Что случилось?
Не пойму я, не пойму
Вашу милость:

То осыпывал
Цветочками с дачи,
Листьев осени добавив
В придачу.

То молчишь теперь,
Не выронив слова.
Что опять в душе твоей,
Казанова?

Позвони мне, позвони,
Выкинь гордость.
От её в душе возни -
Слизь и морось.

Проще будь - обид
Не скапливай в сердце.
Кули с яблоками,
На ноги берцы -

И бегом сюда ко мне,
В дом высокий.
Жду давно тебя я здесь,
Синеокий.

27.11.2020 год.


Рецензии